设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想在学校办社团!帮帮忙,指点一下!

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

嗯,我最近特想在学校办个社团!今年大一,准备过了暑假开学就招那些纯纯的新生~~~呵呵.....
其实真的很想办一个自己的社团!因为感觉学校里其他的社团协会实在是太差劲了!骗人......刚开始我屁颠屁颠的加了个文学社,哼,真是心寒!!!真是糟蹋文学!所以,本人坚定了办自己的社团!!!望诸位兄台多多支持~~~
好了,问题来了:
1. 咱要办个什么社团聂?我本人是学的汽车,可是觉得办个关于汽车的吧,觉得一帮大老爷们在一块特没意思~~~办个文学社吧,可是也已经有了。 嗯.....我有个想法,关于摄影的如何?现在手机也高科技了,拍照方便,应该有人感兴趣吧? 小弟眼界不太宽,还请诸位哥哥姐姐们帮忙想想主意!顺便起个名字!
2. 哥哥姐姐们有没有办社团的经验?申请社团的整个过程是怎样的?具体一点哈~~~~谢谢了!
3. 有了社团,那么总要有自己的社团的论坛吧!那个...那个..电脑这方面小生不是太擅长~~~~是网站,还是论坛?就像这个论坛一样,要怎么弄出来呢?我希望这个网上交流的地方可以功能强大一些!!
4. 社团是怎么运作的呢?资金好像很是个问题.....

诸位学长学姐!小弟先说到这里,还有什么可以多多交流!!真的很希望大家能帮我一把......谢过了!

Email:  susky226@163.com
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

想法不错,支持,我也大一的没经验。。。
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

论坛有个 圈子 功能 ,可以为大家创建些圈子作为社团的交流平台。
大家可以自由创建的。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

利用圈子 [s:92]

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

大一时很多人都会有的想法,希望你能成功
乖乖的外表,叛逆的性格

无名的过客

拜托,能不能提点实际性的建议聂?
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

无名的过客

[s:149]  [s:124]  [s:118]

无名的过客

什么圈子,我不会用啊~~~~~555 5555......

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

去找贾涛或者刘东霞申请去啊。。。。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

你............你...................你...................
文学社怎么啦??
文学社怎么啦??
怎么着就糟蹋文学啦 !!!!! [s:110]
我们文学社    不是很好很好吗????

咳......
其实说句实话,现在决心是蛮大的。等你社团真成立了。人也招了之后,你就知道啦!
有些事并不是想想说说就能办成的。

还有...........
文学社怎么了啊????
你这不是造谣吗??
散播我们文学社  名声!!!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

欢喜的慈雨

我强烈推荐我们学校的 《社会实践学会》 我们入会后什么都没发生过
你说JB开个会安慰安慰我们吧 你JB会也不开!!!谁创建的?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

估计写反了吧,估计是让你《学会实践社会》 ……
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841