设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骂贱人

水面的小草

楼主
<p>今天心里很难受 一想起这事就想哭</p><p>我家的狗养了快十年了 我平时都没怎么注意过它 一直都是妈妈和弟弟喂养照顾它</p><p>今天中午快吃饭时我喂了它一小块肉 平时都是很快就把肉给吞了</p><p>可这会竟然嗅嗅又卧到一边去了</p><p>我感觉有点奇怪 我妈看了一眼说 别喂了 它不舒服 估计也吃不下</p><p>我随口问了句怎么了  我妈说昨天早上(正月十五)它的腿被我邻居一个老头给踢断了</p><p>当时也不知道自己是怎么了 心里就像刀扎一样疼 我就站在太阳底下看着它</p><p>直到我妈喊我吃饭 我张口告诉她不饿时 才发现自己满脸是泪 </p><p>满心的愧疚 满心的对不起 还有满心的愤恨</p><p>有时我也很讨厌它 身上的毛飞的哪都是 烦的厉害了也会骂它几句</p><p>说句实话 这狗跟着我们家 它日子也没小康过</p><p>吃的都是一些残渣剩饭 就连它现在老了也没受过特殊待遇</p><p>平时看家都是它的 我爷爷奶奶年纪都大了 眼睛耳朵都不好使了</p><p>一有陌生人来我家 它都拼了命的狂吠 生怕别人拿走我们家一点东西</p><p>可它从来都不咬人 这狗从进我们家门一次人都没咬过 我想不明白别人为什么要踢它</p><p>今天本想去邻居家问个明白的 可我妈不让 我心里快难受死了</p><p>看见它就想哭 我先把它带去兽医站看看吧 也只有先这样了</p><p> </p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
[quote user=\"窗台上散步\"]<p>唉 真他娘的郁闷 你说人咋就那么贱呢 </p><p>它在那好好的 也不咬人 就你他妈的贱</p><p>不过我家前两天又弄了个藏獒 兴着类</p><p>估计惹恼了能吃人</p><p>[/quote] </p><p><font color=#0000ff size=4>真牛X,据说藏獒跟小狮子似的。。。你牵着到处逛街吧, 看谁还敢逗它。。。</font></p><p><font color=#0000ff></font> </p><p><font color=#0000ff></font> </p><p> </p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

奔跑的春风

板凳
<strong>貌似发过了????</strong>
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

地板
<strong><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #ffffff\" face=楷体 color=#ff9900 size=3>别伤心了,那些都是没有爱心的人,先好好把狗狗的病看好吧~~~回头再和那些人理论!</font></strong>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

先看伤去吧。。。伤好了你找机会黑它一下。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

路旁的落叶

我来继续祸害人间

蹲哪都是长篇大论 真拿不严你。性格那教一个飘忽不定。菜园街就那样。扯着嗓子吆喝就行了,谁敢匝地
禧哾,湜沴厝芣變哋伖凊!

路旁的落叶

我来继续祸害人间

<p>我家的狗跟你家一样。出门1V3 被虐了。。小眼瞎了。现在全瞎了。闷的不行 ,以前天天回去就调戏它。现在不行了。啥也不知道吃了。不知道这回回家它还在不在。。</p><p>烦了逮住那几个小杂毛宰了 炖狗肉吃</p>
禧哾,湜沴厝芣變哋伖凊!

奔跑的春风

<strong>啥时候要是吃了,叫上我</strong>
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!

水面的小草

<p>唉 真他娘的郁闷 你说人咋就那么贱呢 </p><p>它在那好好的 也不咬人 就你他妈的贱</p><p>不过我家前两天又弄了个藏獒 兴着类</p><p>估计惹恼了能吃人</p>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p> </p><p> </p><p>这个主任很喜欢狗狗</p><p>呵呵,要是我也肯定生气啊 </p>