设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周珊珊是否注册啦

无名的过客

我不漂亮,但我很善良.........

楼主
有谁可以帮我查到周珊珊这个人是不是在学生注册了,2008年成考后,录取到会计电算化专业的,说是到学校注册,家人至今仍未与她取得联系,挺急的。。。。。
公主沉睡不醒,王子也已然去世,幸福已悄然远走。。。。。。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
我查了下 08级新生已注册名单20081015 ,这里没有。
学校官方也没给出完整的学生注册名单,哪位同学拿到了麻烦打包发上来方便大家查询。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳
(⊙o⊙)…      这样狠急人的
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

地板
可以到学工处查一下,只用说名字就行啦
乖乖的外表,叛逆的性格

无名的过客

我不漂亮,但我很善良.........

她不是普通专科的,是成人教育类别的,应该是09年1月10号至1月20号报到,可以帮忙查到吗,还有学工处有电话吗,是多少呀。。。我不方便到学校去的。。。。。。。。
公主沉睡不醒,王子也已然去世,幸福已悄然远走。。。。。。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

这个似乎比较久了
周口职业技术学院 电话一览表
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841