设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强烈建议开设文学专版

无名的过客

便于大家交流有关文学方面的话题,或者选登一些大家的心情小语,随想,感悟等清静自然的文字,也可以转载一些目前比较流行的网络文学和作品,丰富论坛的功能和多样化. 使文学百花齐放,能够欣赏到各种不同风格的文学创作,提高文学的活跃度。请管理员小虑一下。请各位文学爱好者的网友支持!
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
80.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我命由我不由天 上天遁地入凡间 独恋民间小碧玉 不闻天界七女仙

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主的意思是 心情随笔 平时写点儿东西,再开个文学版块儿,大家看有没有这个必要。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

无名的过客

花盗也不赞同啊!!
我命由我不由天 上天遁地入凡间 独恋民间小碧玉 不闻天界七女仙

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

我也不赞同,你想发的话发在心情随笔或学习交流版块都行,大家投票吧,支持人多了,我们可以考虑开设这个版块
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

不赞同。

首先,楼主说的功能在  心情随笔 板块中 完全可以实现。
第二,貌似我们论坛并没有多少喜欢文学东东的人,即使有,也不是经常写东西。
第三,如果开了没人写,那么就会出去转别人的。到时候整个板块都是转的别人的小说或者什么,那么我还不能去起点看呢,毕竟在文学这方面,我们还是支持原创的比较好!

话说出来可以有点直接,但是 楼主要知道  在现在的阶段,我们论坛的文学气氛在心情随笔版块里完全可以实现,没有没必要再开一个浪费资源。

楼主 ,对不起,不能支持你了\\!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

是啊,当初开设 心情随笔 版块就是让大家平时写写文章记录下心情。
当年有个07级的MM叫 柠檬香的味道 经常写好文章上来,她很久没来了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

看来

我要拿出点东西了

呵呵 类似于 郭小四忧郁风格  的文学

是我最喜欢的
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑