设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招个诛仙问题解答小组组长

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
昨天,诛仙SF正式公测
这个是从去年缘聚诛仙SF后的第一个SF吧!
去年的缘聚诛仙,内侧后,就没有消息了。据说只有那个GM手里有SF代码,只此一家。
现在出的这个《诛仙世界》正式公测
里面貌似功能齐全,昨晚参加的答题。去某个专门答题的IS听答案,结果人家一看有1000+在听答案,有个垃圾听了答案还骂人家,人家准备封频道

有没有熟悉诛仙的》我不熟悉
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
不玩那游戏叻   米意思

[s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

地板
来玩地下城吧  

免费带升级  
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

为什么咱们学校地下城这么多呢?谁带的头?BS

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

来玩梦幻吧。。。。
河南3区  卧龙岗。。
你可以去17173.com看看去。。。
那里应该有你想要的答案。。。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

什么东东?

不过

DNF鬼泣免费讲解的话    我倒是可以帮忙!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑