设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

减肥 使用帮助手册

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
成功减肥的必要条件你有吗?良好的心态、避免受骗的精明、前人的经验、实用的方法。如果你还不太了解,那么我一步一步的说给你听。  

一、心态要端正  

减肥,你到底是为谁而减?相信很多人都有自己的答案,但是最起码的一点,我们是为自己而减,为了以后我们健康的身体而减,为了我们更美好的未来,更好的享受人生而减。减肥不为别人,而是为了自己!  

罗马不是一天建成的,脂肪也是一天累积的,我们在惊叹罗马的伟大时,别忘了其背后有多少劳动者流下了自己辛勤的汗水,减肥成功是令人羡慕的,但是其背后的过程也不是一天两天的,重在持之以恒。老祖宗说得好:“与其临渊羡鱼,不如退而结网”!希望你们大家都能端正自己的减肥心态。  

★★★注意:避免受他人影响、避免攀比、避免疯狂极端、避免三分钟热度,避免急于求成。减肥重在持之以恒。

二、头脑要精明  

减肥过程是比较艰辛的,所以不要过于天真,世上没有不劳而获。吃一片药就让你的体重下降,这种事情只可能发生在童话故事里。减肥失败并不可怕,还可以重头再来。如果上当受骗对人的打击是非常大的,很容易让你一蹶不振,更严重的就沉溺在这种欺骗中无法自拔,致使减肥失败,甚至比减肥时还要胖。  
  说到这,不得不提一下吧里的现状,有两点大家要注意:  

1、要避免和网络营销人员接触  
★★★一旦接触上了,你要做的就是任对方说的话再好听,也不花钱,记住是不花钱。

2、要避免点击吧里的不明地址连接。  
★★★要对付他们的方法就是:任对方的语言组织的再精妙,你就是不点不明网址  

三、经验要吸收  

关于这点我就不多说了,吧里的享瘦√手册里有很多,这都是经验。吧友可以搜索适合自己的,不要盲目  
  具体自己看4楼

四、方法要适合  

减肥方法大同小异、都是:热量消耗大于输入。  
  和第三个条件一样,吧里减肥日记很多,都是各种各样的方法。找到适合自己的方法,是最为重要的。吧里每周都有一位健康减肥大使在置顶,都是成功减掉体重一定比例的良好事例。大家可以多借鉴。  
  也可以加我们减肥吧的官方群互相探讨  

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
奇怪 没人想减肥吗

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳
[s:87] 我想减肥  =  =、
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

地板
[s:110] 我从不使用任何减肥产品

我个人感觉   洗澡     真的很减肥
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

哎   貌似 一放假回家  就会发福

一开学到学校   没多久   就还原了

这是个值得深思的问题。。。
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 5楼(简单点暧昧) 的帖子

那是在家吃的太好了  回学校我要努力减肥啊 !!!