设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009年最拉风的17条个性签名!!不看后悔啊

无名的过客

楼主
1.进大学一个字,混;出大学两个字,混混。
2.小妞儿,给大爷笑一个,不笑?那大爷给你笑一个。
3.(某黑帮老大)即来之,则安之,人在哪里,我们就混哪里…
4.深呼吸一下,自己告诉自己:站直了,别趴下。
5.(祸害),该不该这么叫自己~~
6.世上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。
7.挤公交车时不小心抬了下脚,马上就后悔了,因为我发现没地方放下去了。
8.西红柿炒蛋和蛋炒西红柿的区别就在于谁是被炒…
9.你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,我滚远了!
10.如果全世界背叛了你,我会站在你背后背叛全世界。
11.你可以敷衍我,但请你懂得什么叫做次数。
12.低调是一种技术,高调是一种态度。
13.我本嚣张,你奈我何?
14.当你用手指着别人的时候,别忘了,还有3根手指正指向自己。
15.生活就像被强 暴,若是无法反抗,不如去享受那快 感。
16.男人所说的内在美,指的是胸 罩里面,而不是内心。
17.幸福就是:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,灰太狼抓不住喜羊羊。

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发

回 楼主(すべて天の譩) 的帖子

我喜欢

哈哈

[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

板凳
'小妞儿,给大爷笑一个,不笑?那大爷给你笑一个"
这句话在我们寝室很流传  恩 嘿嘿

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,我滚远了!
这句话我也看到过很多次   包括论坛上

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

其实我很想看看自己的签名是什么
所以就回个贴看下
[s:88]  [s:88]  [s:88]
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:87] 确定是最拉风的吗
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

看看这个怎么样

时 机 成 熟 、蓦 然 放 手、负 尽 天 下 人 。 The time is ripe, let go, to the world a negative person。
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

路旁的落叶

S .尐婭丿

低调是一种技术,高调是一种态度。
( 哈 皮 寶 呗 . ) 、 !輑 可 愛 的 家 伙 .<br>