设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安静的论坛  安静的暑假 安静的人生

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主
三点半 ,电脑杀毒。本着祸害大众的心理,特地的挑了这个时候来论坛灌点水,很邪恶的希望能把现在电脑上的病毒带给回帖的每一个同学!!!(虽然知道这是绝对不可能的。)

呵呵。现在人在苏州,人间天堂的那个苏州,每天吃饭睡觉上网看美女和美女的男朋友。感觉过的还可以,没有上个月一直的忙碌和奔波,现在的生活就像此刻的论坛一样,安静的没有一点波澜。

话说6月份随了大流来到东莞,本着为社会主义四个现代化建设添砖加瓦的精神进了家工厂,可谁知还没几天,一直以为是传说中的金融危机就真正的波及到了我们为之努力奋斗的玩具厂,(应该是很早之前就波及了吧,可惜那个时候我们还没去,我们去的时候它回光返照了。)我们满怀的热血和激情就这样简简单单的被打回了原型。厂里订单不足,加班不够,工资不能达到去之前中介宣传的广州城镇居民平均收入水平线——一个月下来除了吃住也就是三四百············按照合同书,我们人均最低收入要达到一千,不够中介给补上。于是我们心目中的解救周职院学生于深水火热中的中介公司完美的上演了出 商业大亨 。工资卡扣下来,你们该干吗干吗?额····可是好歹我们也是接受过国家高等教育的“大学生”,再怎么着也不能给学校丢脸吧,所以在全体同学积极抗争之下,中介把工资卡给发了,然后大手一挥,合同作废,你们自己赚多少拿多少。眼看着这辛辛苦苦两个月可能连回家路费都搞不定,大批大批的同学们全都卷着铺盖回家去了。额···其中就包括我,可惜我辞工辞的晚了,单枪匹马,势单力薄,他们一群流氓的工资都现结了,也就我这个良民的要等到这个月12号才能打到卡里面。失败啊!我这属于典型的不跟着人民群众走,站错了队列。哎······
·
眼看着工资下来,越拖越久,我也不能饿死在东莞啊!所以在发动八方资源凑足路费,马不停蹄的就赶到了苏州。

呵呵。

我很喜欢苏州这个城市。我以前经常说,喜欢一个地方并不单单只是喜欢这个地方而已,主要是喜欢这个地方的人。

那么,我承认,我很喜欢苏州这个地方的某些人。

譬如四年前每天中午省下午饭钱也要去打街机的某某,譬如四年前兄弟反目然后和好只为了个女人的某某,譬如因为瞌睡而提早回家睡觉躲过一场牢狱之灾的某某,譬如每天放学一起去传奇后来因为捡了我的二手而互不理睬的某某,譬如代表了我至今为止最怀念的整个初中时光的某某某。等等等等······
·
这些前面都要加上人是物非这个形容词的东西们如今真的是人是物非了。一个饭桌上望着现在人模狗样甚至狗模人样不敢相认的他们,掰着手指头数数这四年时光哗哗的就像郭小四的悲伤一样流去,真的是想感慨:岁月催人老,儿时朋友最可贵,成长总是会带来改变的之类的废话。

不过喝醉了后站在四年前一直去的小亭子里抽烟的时候,看着周围那被风吹起了头发而显露的一双双或痴呆或淫荡的眼睛,还是要长叹一声,说上一句:感情这东西,就像老酒,无论尘封了多少年,无论换了多少酒瓶子,再次畅饮的时候还是淋漓尽致的痛快,浸到骨子里的爽。

跑够了,玩够了,闹够了。接下来就是平静了。每天早上大饼油条,中午吃盒饭,晚上泡泡面。有空出去看看美女和比美女还多的美女的男朋友,回来之后看看书,睡睡觉,上上网,每天沉浸在猫扑和起点之中,QQ永远是隐身。这样的生活感觉很不错。

最起码,我很知足。

呵呵,就是这些了。电脑的两个病毒刚刚惨死在诺顿手里,(不是打广告,我真的很喜欢诺顿)。我也该去小睡一会了,等上午或者中午醒来再来看看到底有没有勇敢的同学冒着被病毒感染的危险来回回我这个帖子。嘿嘿。

早安,同学们。你妈妈叫你回家吃饭了。
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3056万

圣洁的灵魂

沙发
睡不着

我这夜班上的跟LCY的夜班有一拼了!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

板凳
有空出去看看美女和比美女还多的美女的男朋友`````
太强了`````
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

地板
别样的滋味    只有自己最能明白
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

每个人的生活,会散发出卟同的光彩。所有自己内心的卟甘,都是自己照的孽!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

这个暑假不管哪里 都是一样的无聊 一样的美金

3056万

圣洁的灵魂

回 4楼(sinashall) 的帖子

对于一贯  造孽  的你来说

你的回帖对我就是造孽

为什么

要让我羡慕你呢??

3056万

圣洁的灵魂

暑假啊!

每个人不同的生活  不同的暑假

3056万

圣洁的灵魂

天黑了
我怎么还是睡不着!!