设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国网民太狠了 尽看PS牛人!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
有很多朋友不会ps,然后又想把自己的照片处理一下,
就会到网上求助ps高人,
结果就像网上流传了很久的小胖一样,
在有生之年,经历无数故事...
变身千万,流影百世。
中国网民太狠了!
或者说中国ps国手太强了!
轻易不要上网求......哦...
这不,又来了一个...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++lzsy++++++++++++++++++++++++++++++++++++
某网民发帖:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!

于是各路大虾各显神通,学雷锋做好事开始鸟

第一个:这还不简单?!CUT掉就得啦!
(点评:技术含量太低)

第二个:(点评:非但没完成任务,还给主角手中硬塞了个道具……)

第三个:(点评:天!主角有这么狠吗? …… 后面那俩人还是木去掉啊 )

第四个:据PS作者说,主角在练功……
(点评:汗。。。)

第五个:(点评:这就是传说中的镜像? …… 好在后面那俩人确实去掉鸟~~ )

第六个:又是简单的CUT……新主角又闪亮登场了……恐怖份子
(点评:姿势僵硬了点吧…… )

第七个:(点评:肉价一涨,它也变得金贵了,大有跻身宠物行列之势 )

第八个:(点评:最让主角生气的是,俩“贱人”非但没有PS掉,反而越离越近了!)

第九个:与名人面对面
(点评:老金无处不在…… 另一个老金系列)

第十个:(点评:时间、空间的错位……喧宾夺主 )

第十一个:这回更好!俺找了半天,都木找到男主角

第十二个:主角该解气了吧(点评:哈哈哈,这个最弓虽!! )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++lzsy++++++++++++++++++++++++++++++++++++
记住了,没事别往网上瞎传片片...O(∩_∩)O~
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

沙发

1万

蕴含的太阳

Just me!

射手座 辰龙 社区居民

板凳
第十张最搞笑。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
最后一张移花接木,笑啊。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

强悍``````
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

都是PS高手,哈哈,
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

恩, 很好,很强大,[s:87]
{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

乖乖啦...........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

181万

圣洁的灵魂

社区居民

= =   很强
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

无名的过客

&nbsp;&nbsp;我只想在乎

[s:88]   不错哦
哈哈
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ