设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几个在我印象中不曾年轻过的明星竟然这么美!!

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
娱乐圈的明星数不胜数,漂亮的更是如此,但是总觉的现在的一些女明星身上缺了些什么,最近看到个帖子上发了好多以前的女明星的照片把我给震惊了!那种美是震撼的美,让女人都会看呆的美。我作了整理了下,发上来和大家分享分享!
    猜猜下面这位是谁?一般都是想不到的,这位就是周星驰版的《唐伯虎点秋香》里面的那个老妇人:郑佩佩。记得我第一次看到她的时候就是唐伯虎点秋香里的那个样子了,之后看到过好多她的电视,还有周杰版的《少年包青天》等等。从来没有想到过她年轻的时候竟然如此的清新脱俗。郑佩佩有个女儿叫原子惠,不过比她妈差很多。

拍摄时间-
型号-
焦距-
光圈-
快门速度-
ISO-
曝光补偿0EV
GPS-
Design
XinBeta

同样的看过《唐伯虎点秋香》的都知道里面的石榴姐,不说难看吧,反正觉得也不算漂亮,谁能知道人家当初的时候可以倾国倾城哦!

谢霆锋的帅是大家公认的,我知道谢贤年轻的时候也很帅,下面会发照片,但是我从没有注意过谢大帅哥的妈妈狄波拉。哇哇!看到她照片的时候惊呆了!水灵灵的,感觉她比林黛玉还水灵。嘿嘿因为太漂亮了所以多发几张

6176c66d0107ffom.jpg 6176c66d0107ffop.jpg 6176c66d0107ffoq.jpg

朱咪咪我们都不陌生,我看过好多古装剧里都有她的影子,好像经常演奶妈。感觉矮矮的,不算丑吧

汪明荃,我不太熟悉,只是听过她的一首歌吧。听我老公说汪明荃年轻的时候是很漂亮的。恩恩,确实好漂亮,看看照片。和现在感觉完全不同了

戚美珍,其实我以前也没听说过,后面那张照片好像在哪里娱乐报道上看见过。很难想象怎么现在会变成这个样子了。岁月催人老啊!

拍摄时间-
型号-
焦距-
光圈-
快门速度-
ISO-
曝光补偿0EV
GPS-
镜头
-

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

沙发
风华犹存啊......
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

路旁的落叶

S .尐婭丿

板凳
真好

有点头大了
( 哈 皮 寶 呗 . ) 、 !輑 可 愛 的 家 伙 .<br>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
哈哈  我也举得他们很美

181万

圣洁的灵魂

社区居民

年轻的时候  的确很美
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

.. 女大十八变,有越来越丑的,
也有越来越漂亮的。 [s:110]
{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

岁月   的确是女人最大的敌人啊!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑