设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校的变化。(北校)

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

楼主

今天终于到学校了。。
在路上还是蛮激动的,
恩, 说下到学校后的发现:

到大门口的时候, 门口的那一小段路依然是那么坑坑洼洼,依然没人修,,
门口的土还被某某挖走了点,出现一个小坑、

不过还是有很多好的方面。
学校里装了4个报栏,而且还带灯,
操场边上好像要盖主席台了,现在盖了一半,只能猜想下是什么东西。
寝室门上面的窗口全装了护栏, 这下寝室就安全了好多。

和楼管接触了一会,遗憾的是,如果今年新生多的话,会重新安排宿舍,
很郁闷啊,在老宿舍都有感情了,
上午到寝室后。地上脏的很,拖把拖了拖,把寝室兄弟的东西全拿楼上晒晒,有点累。
希望不换寝室。

恩,另外,
现在学校寝室已经可以住了,想念学校的同学们都赶快来吧。
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 5 感谢分享

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
要是能贴些图或者视频就更好了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

板凳
一会我去拍2张

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

地板
[s:87] 我很懒不想换宿舍............还要搬东西真麻烦........还有某些原因,嘎嘎是吧,春春?
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

你们可以坚决不搬嘛,我们大三时学校就说让我们搬,我们一个寝室都没动,这事儿就不了了之了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

流浪的疾风

新人进步奖 社区居民

好办法,这个提议不错。
那我明天就去拉网通去。
是啊,我们不能换寝室,千万不能的。
我们的寝室有宝。 [s:136]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

你们宿舍地理位置最好、~~~

无名的过客

我只想在乎

你都去了啊
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

今天终于到学校了  就那样 没啥变化   不过倒是感觉仍旧挺舒服
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

这个题目很吸引我 我还以为咱们学校建了大门呢  要不楼主你弄些照片