设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚刚用外挂看到一个新闻

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
平平静静的完美私服界跑进了一颗老鼠屎---自称骑士攻击小组

亲爱的玩家们~
现在说个可能你们还不清楚的内幕,与不知道从哪只老鼠肚子里跑出的老鼠屎---自称骑士攻击小组
最近一段时间~~完美私服频繁的不能进,经常掉线!
17zz.com不能访问
1wmsf,51sf8被打劫
Ssf8站点不能访问
外挂没地方下载
Ssf8变成了39s.cn
种种原因就在那颗老鼠屎…
他们这个小组从网络上到处投放木马,病毒,致使电脑用户一个个成了他们操控的肉鸡,肉鸡达到一定量后
接着操控这些肉鸡来对完美私服与私服发布站的服务器进行大流量攻击

造成大部分私服掉线,不能访问,并向GM进行威胁交保护费,在威胁无果后,他的矛头又指向了发布站
17zz,1wmsf,51sf8先后被这颗老鼠屎攻陷,企图以抬高3个发布站价格来达到他那丑恶的目的
后续威胁GM提高会员装备价格,将会员装备价格抬到200以上,不提高价格将以技术手段让私服关闭!

大家先且看下面这些截图

在这压力下,GM与仅剩的几个发布站发动了联合抵制,通过外挂与登录器屏蔽的方式对1wmsf与51sf8进行禁止访问,并成立了完美私服公益联盟(联盟群号:46651568),致力于反广告垄断的宣传和对广告垄断者的抵制,欢迎各位有识之士加入,一同维护完美私服的开服环境。
玩家无法登陆1wmsf与51sf8找F,在这点上,我们深感抱歉,但为了完美私服还能存在,我们必须这么做!
在进行抵制以后,那颗老鼠屎又摆出那不要脸的姿态,联系了搜SF吧的客服,想要搜SF吧向他们屈服,要挟无果后,他又对搜SF吧进行了攻击,不得已下,搜SF吧启用了新域名-39s.cn ,这只是昨天的事

09年8月27号的今天,在1wmsf上面突然出现了篇诽谤ssf8外挂的文章
看到那篇文章,我真的觉得非常非常的搞笑,我们外挂有毒?还能让玩家用了一年多?清者自清,也感谢所有完美私服玩家这么一年多来的支持
在那烂文里最搞笑的一部分,是那老鼠屎竟然说360设置.mht 这个文件运行后竟然能实现 穿透360保护,记录数据,发送到邮箱,破掉支付宝保护,盗取密码盗取数据证书???
你这老鼠屎也太搞笑了吧,95K的文件除了里面的图片,文字,还要实现这么多功能??
靠~你是神,我们佩服你!
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
KF,你真猛·············

我才写了几个字,图片等编辑下再贴的,你就赚过来了··········
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
半夜还有人在奋斗,能这么熬夜的同学将来碰到啥困难都打击不了。
私服被攻击的几率是99%,也都怕麻烦不敢报案,小案也不会花太多成本去查。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

地板
说来这个完美SF玩玩停停一年多了,现在竟然称这样了··········

我说怎么昨天上网进那几个SF发布站不是进不去,就是没有什么SF发布,我经常进的51sf8里面新发布的SF就孤零零的一个,以前可是每天好几十个的,让人找F都找的眼花缭乱

我已看SF这么少,我当我俩月不上网,世道变了?我的QQ空间主页被整了俩大大的广告图片,完美sf也过期了······

没有想到竟然出了这样的事情············

214748万

深海的明珠

回 2楼(樱木花盗) 的帖子

我困过觉了·········
不到11点就睡,睡到1点醒了,看了看接着睡,3点起来

完美世界国际版私服到现在我知道的有一年多了,发展到现在,不可能还被这样攻击的吧
官方也打击不了,所以才不断的发布新资料片来挽回玩家的流失····

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

就是没有私服,官方不更新也混不下去,总会玩儿腻的。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

感觉吧

完美时空出的这几个网游,就他们第一个游戏《完美世界》《完美世界国际版》画面好点,别的都不怎么好·······

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

214748万

深海的明珠

完美SF的会员价格确实够便宜的了

激情F,有的玩不了一夜,会员价格超过50元,家族就闪人了········