设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人威胁我。。。

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主
关于面具的帖子的回复。。。

如果在这个帖子中见不到我的回复。。
那就说明被楼主无耻的删除了。。。。

我回复的原文是第二张。。
但是我刚才看了下。。。
帖子的回复已经不一样了。。
这说明论坛的管理者在乱用职权。。。[s:87] [s:87]

已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 2 感谢提醒

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

沙发
......。。。本来就知道啊。。。汗你不知道王子啥意思啊。。。

。。。王子就是。。呵呵。。。你知我知就可以了 [s:88]  [s:88]  [s:88]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

板凳
仔细看看我的帖子中第二张图的回复。。
再看看面具帖子中我现在的回复。。
看看面具斑竹都干什么。。。。 [s:87]  [s:87]
严重抗议面具的行为。。
严重抗议面具版主侵犯论坛成员的言论自由权。。。 [s:87]  [s:87]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

地板
..。。。。。。。。。。。。嗯、、、支持啊、、、

支持、、、

支持、、、、
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

嗯,我关注了。
请各版主不要随便改人家帖子,修改要和发帖人协商。
出现3次被投诉视情况将被撤职。
感谢大家对论坛的支持,有问题请发帖或直接Q我。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

[s:87] 发帖子的人也要注意自己的素质,不要对其他人进行人身攻击或者说得委婉点....
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

十心为你动←  
发帖子的时候考虑下当事人的感受现实中大家都无所谓了何必让更多的人知道不该知道的呢
面具版主
注意不能用这个威胁他人当官了就不能滥用职权
KF
选择版主不要谁一说你就给了  考验考验  来个实习版主  给他几个月时间不行就撤

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

嗯我加强管理。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841