设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

禁言??能给个理由吗?

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主
额。
昨天在宿舍睡了一天,今天来论坛一看。头像旁边闪闪的,心中一喜,还以为哪位斑竹大大给我加分了呢。点开一看。禁言了。
······

这个···有点夸张吧。

我去年来论坛长期潜水,虽然没发过什么精华贴给论坛做贡献,(基本上全是灌水。)
可我发的帖子一没违反国家法规,二没违反论坛制度,三没违反大众道德。
我也没携带管制刀具,没带过易爆物品上车,也没逃过车票。甚至遇到老爷爷老奶奶还主动让座。
虽然不算个好人,但也没怎么伤天害理。
这个论坛发帖不多,就是博大家一笑。
而且最近学习某人长期低调,很少发帖了。
这个禁言·····
我没犯什么错吧。
能给个理由吗?
··
难道是  长相问题??
可 我也没 影响市容啊!

已有 1 人评分威望 收起 理由
名牌メ香烟 + 20 感谢分享

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
这问问 359°吧

359°  给白白个解释!! [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
这个得查查,明天他上了我问下情况。
有问题可以直接Q我,也可以发帖讨论。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板
这个问题值得考虑下    版主不能乱用职权
  不行就还给他们版主
管理好自己的版块遇到其他问题及时联系管理或者超版
  还是希望359°做出个好的解释

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

您的理解就是对我们最大的支持,我们有信心做到最好,感谢您的意见,我们会在72小时内为您解决问题。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

3056万

圣洁的灵魂

感谢贵坛诚恳的服务,能够身处在这样一个积极向上,情谊深厚的论坛里,我深感荣幸。
谢谢。
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

不好意思我刚看到... [s:87] ,那天有个广告贴,你在下面回复说是个广告,还记得吧。我当时是禁发广告人的言,可是不小心点错了,当时知道管理员账号的人都不在我给sinashall 版主说了,他给我回复说问题已经解决了,我也没在意,当时没给你说清楚,是我的失误,如果给你带来什么损失的话我尽量补偿
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

。。。。。。。。。359°的本意不是针对楼主的。。
这个可以原谅。。。。。。

3056万

圣洁的灵魂

额  呵呵

没事    现在知道情况了

呵呵    版主们都很负责啊

呵呵 谢了

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

.....嗯。。。看到了呵呵。。。

很好很不错啊。。。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

回 8楼(寻找白的味道) 的帖子

谢谢你的谅解,我会努力的
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主 不追究       好
359°也解释了    好
以后尽量避免出现