设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雷死人不偿命,钝器剑魂的空中连斩

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

刚把剑魂洗了下点,闲着没事练的光钝双修,今天跟一剑魂PK,他也修了钝器,于是我们就玩玩
无意间看到他竟然使出了钝器剑魂极度口水的技能#24空中连斩,当时真雷死我了`
于是问他钝精通加到几,他回答说:3级`
可是印象中剑魂只要加一点钝器精通再拿钝武器的话,是怎样也不会使得出来空连的``
是改了吗?(细想也不可能,如果只加三级还是可以用空连,那谁会去点高?)
估计又是腾讯代理的DNF又一个BUG了,呵呵,腾讯真是无所不能```
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

[s:87]  [s:87]
放弃DNF吧 就等于珍惜生命 [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口

我技能都没点对过、、、
一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口 不 对 心 、

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主改名字 了 感觉还是原来的好点  
  游戏只是娱乐听1 楼的放弃DNF吧 去我们莫问小说网看小说吧!

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

我本来就是娱乐。。。

既然以前的好 那在换过来。。。。。。。。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

你要改成山阳香烟 更洒脱!~~ [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]