设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骄傲的生活吗

无名的过客

楼主
      偶尔一个人呆呆的躺在床上看着天花板,可看不清它的颜色。真的是白色的吗?疑惑声从内心驶来!越看越迷糊,最后迷失在了梦境当中。
     有时候感觉生活吧,就如这白的的天花板。当我们朦胧懂事的时候看它是白色的、当我们初涉世俗的时候发现它是灰色的、当我们踏入社会的时候却不知道它的颜色了!
     我们需要骄傲的生活吗?我不知道。但我知道我们必须学会坚强的面对生活,或许这话有点很空洞,话谁都会说,可做起来就不容易的啦!我们从小自三字经学起,人之初、性本善…………不否认我们都很无辜,都被社会同化了。朋友,假如有一天生活欺骗了你,你会怎嘛办?会骄傲的生活吗?
     天时 地利  人和 大势所趋!

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发
故意学习,故意工作,故意生活,故意活的象个人,人生不过如此………
[s:92]  [s:92]

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

板凳

回 1楼(十心为你动←) 的帖子

说得真好...
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

地板
心不死,就得为自己骄傲的活着!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

骄傲的活着。。。。爱的却很卑微、、、、 [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

回 2楼(359°) 的帖子

那为什么不加钱和威望? [s:87]

流浪的疾风

我们的爱一直很安静!

假如生活欺骗了你,
  不要悲伤,不要心急!
  忧郁的日子将会过去;
  相信吧,快乐的日子将会来临。
  心儿永远向往着未来;
  现在却常是忧郁。
  一切都是瞬息,
  一切都将会过去;
  而那过去了的,
  就会成为亲切的怀恋。
风起时,我们随风而起;风停时,我们尘埃落定!

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

试问假如生活欺骗了你 你会卑微的活着么!  如果不是卑微的活着 那么就努力让自己骄傲起来吧 !或许不还会快乐些