设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有了《魔兽世界》的网易会是什么

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

楼主

这个题目暂时是一个伪命题,《魔兽世界》至少现在还牢牢拴在网易的手上。可是在我国,不是说一个东西是你的,它就是你的,必须要经相关机构认定是你的,他才真是你的。相关机构认定是你的了有时候没用,万一它哪天说那东西挂了,那东西HP槽再长,也得立马原地空血死亡。《魔兽世界》在我国,就处于这样尴尬的境地。所以这个伪命题,在不久之后也许马上就会成立。

据无数小道消息透露,网易的《魔兽世界》即将在某相关机构和某相关机构的相互拉锔中消亡。我国和英国小道消息质量不一样,英国小道消息连宗师《太阳报》上都没有几条可信;而我国正好相反,小道消息通常比官方消息来的更及时准确一些。虽然不相信官方消息你就是不明真相的围观群众,但不明真相的群众,眼睛里却经常能看见更多更多的东西。官方当然不会说《魔兽世界》你死定了,因为你害的我们相关部门战友反目互掰手腕,所以我们要和谐掉你。但是小道消息却能肆无忌惮的爆发着,并且正以大跃进时的速度飞速流传着。

那么我们先居安思危的想一想,没有了《魔兽世界》的网易会是什么?

其实之前网易游戏旗下是没有《魔兽世界》的,它只有两个中心一个基本点——中心是两个《西游》,基本点是《天下2》。什么?有《大唐豪侠》,《大唐无双》……?它们干吗的?它们充其量充当着路过打酱油的路人甲乙丙丁罢了。那时候没有《魔兽世界》的网易一样活得相当滋润。

但那是几年前了。现在两个《西游》已经廉颇老矣,虽然尚能饭之,但食量正在越来越小。《天下2》回炉重新出现之后,更多的玩家原话是:“还不如回炉前呢!”质量甚至连同期推出的《剑网3》都不如,更别说接好《西游》的班保持中国网游界第三的游戏市场份额了。

当初网易从九城手中千辛万苦的抢来《魔兽世界》,让九城成为了一个悲剧,其目的无非“挣钱”二字。为了保持甚至超越网游市场份额前两位的盛大和QQ,至少是不被后面的完美和SOHU追上,网易可以说是煞费苦心出尽法宝了。但是在两大相关部门的“争相尽责”之下,网易一扫当初接手后的春风得意,这一刻它从未感受过自己如此的渺小。不客气的说,从九城手中接过《魔兽世界》到现在,网易肯定是亏钱的,而且亏的还不会是个太小数目。

什么叫幸福?很多人觉得和前几天那中了3亿多的哥们一样,那就叫幸福;而网易觉得《魔兽世界》各方面的审批能一路绿灯的通过,那才叫幸福。现在亏一点钱,没关系,我还有两个《西游》可以顶着呢!《魔兽世界》要是能一路顺畅,至少还有5年的黄金寿命,未来还有大把的银子等着我网易去捞!……但是……万一它就如小道消息一般那么的挂呢?那怎么办呢?我网易……怎么办?!真指望《天下2》能补上《魔兽世界》这个大窟窿么?网易,请把B还给牛,不用老是自己在那吹。比之相信这个,我宁愿相信《天下2》被网易妈妈召唤再次回家吃饭的可能性要大上一些。

真到那时候,网易也没办法了,虽然有了《魔兽世界》的网易并不叫幸福。但没有了《魔兽世界》的网易则只能叫作大茶几,因为他身上到处都是杯具。

当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发
顶网易。。。
就因为我玩梦幻。。
没什么说的。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

地板
[s:87] 我谁都不想顶..................尻!天朝的游戏公司都垃圾!看看它们代理的游戏!好多优秀的游戏都被毁了!比如 霸王 EVE
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

我想问一下:啥是网易? [s:87]
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

其实   只要不把 《魔兽世界》  给QQ

我怎么都愿意···

BS腾讯

顶下 网易  虽然我已经不玩梦幻了
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑