设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘 信息工程系机房网管

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

楼主
对LCY以前发过的帖子本想进行修改下,但想想还是在发个吧!
关于信息工程系机房网管一事,我俩一直在观察是否有新生有意以及有能力承担!由于计算机专业上课时间有限暂时没找到合适的。特发此贴向计算机专业以及非计算机专业的一些有意愿当网管的同学招聘!
网管待遇:1有工资(具体多少可以和老板面谈,应该理想)
          2上网免费(不影响学习时间,还能学习计算机知识)!
          .....

好处:算是一个实践工作了,半工半读!培养自己多方面能力!    计算机注重操作,在这里可以把平时老师所讲的理论知识通过PC机的实践操作达到最终效果!   

注:无度者慎思! 无敬业精神者慎思! 身体素质差者慎思!

联系QQ:306366682 136702686        
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

沙发
哈哈。。。学东不当网管中不???[s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

板凳
有意者可以联系 不会没关系我们可以免费培训
只要想学到真能有用的东西我们决不吝啬  
想应聘就联系我俩吧     身心素质差者不用考虑

无名的过客

地板
哈   当网管好 既可以学知识 又可以玩喽  有意者顶顶哦  嘿嘿
     天时 地利  人和 大势所趋!

无名的过客

我只想在乎

不错啊  呵呵
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

3万

超级版主

这可是个好机会,居然没人联系...

我俩免费培训 ,爱好计算机的同学要速度考虑喽,名额有限 [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口

俺可不想像你们这么忙、、、
一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口 不 对 心 、

3万

超级版主

OK招聘完毕,退休喽! 以后大家谁来找咱玩 咱都可以全天相陪! [s:92]

CY 你就努力工作吧  培养好他们俩 [s:92]  [s:92]  

214748万

管理员

楼上的 我真没啥说的
  如果真的算招聘来人了哪多少 现在这不都还是我自己干   早上6点很无奈的起来晚上10点或者更晚的睡觉 我容易么2个人白天我还能睡觉 现在呢多的还是无奈 困了不能睡 想睡吧没地方睡
  我有时间学习么 我去听老师讲课?
  一群趴那睡觉的 老师下点文件说说  我也会 那样有啥意思  
讲课很死板 看的开的老师有几个 支持自学的有几个 现在又来个什么量化分 我也没办法 跟着去吧到教室 冷啊 在桌子上趴一会我回来了 快冻死我了  真正能了解我们受苦的有几个
  真羡慕在外面自由的同学 我没有那么多的睡觉时间 没有那么的游戏时间 没有那么多外出的时间 没有那么多和朋友在一块的时间 没有那么多和朋友一块吃饭的时间   
说这么多有什么用呢  现在还是继续学习 以后上课去上课补补理论知识......哈哈
上网时间少多了以后有事直接发邮件吧 一个问题就别问我了 积攒的多啦一块发来吧
  等以后咱们在玩   

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 8楼(lcy) 的帖子

哈哈、、、、哦  拉拉   我感觉自己真爽   哈哈。。。

你还真不爽啊。。。

某事等毕业了咱好好出去玩玩。。。 [s:87]  [s:87]  [s:92]  [s:92]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

3万

超级版主

回 8楼(lcy) 的帖子

哥哥对不住你了
但是没办法 你先坚持下呗    我也无奈呀
我本想坚持到年底 无奈我只好先走喽

放心时间多里很 到时见咱在把那段逝去的光阴给追回来不就得了
好好照顾自己吧 俺哩床铺 无论白天黑夜都可以给你用滴

每天给自己一个笑容 每天多一份开心  Let's go!  GO! GO!  加油吧!!

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

CY好可怜,   
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

管理员

昨天晚上在YM大神寝室早早的睡觉了 早上6点起来去敏敏寝室洗刷 ,谁知道跑错地方了在哪猛喊,我还给他打个电话,等过会了寝室有人喊你找谁, 我听着声音不熟悉 咋一看寝室号不对 我赶紧下楼  到敏敏哪寝室 洗刷之后 我下楼来机房,路上冷飕飕的,听着声音不像是下雨 感觉着也不像因为雨打在树叶上的声音跟这个不一样 到机房有人说是下雪了
然后我开始更新游戏...装游戏  然后漫长的等待......
  最后终于完成了我能写这点东西了  感觉好冷 好饿 好无聊 一会09计算机还上课 我还在这帮忙 我还没吃饭也许我就不吃了或者等稳定了我再去
哈哈 不要觉得我累 生活就这样很多的无奈 也不要觉得我可怜 因为比我可怜的还很多  最重要的是我有这么多的好朋友 以后上网时间真的少很多.........
最后  好想在被窝多躺会

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

太辛苦了,是我就抗不过一个月。不过换来不少经验值,会有同学来换的。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

CY,你过的很好,在大学这个校园,相信没有几个能过的跟你一样充实(对我来说你很充实)
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3万

超级版主

充实就好 对吧 小CY
[s:92]

214748万

管理员

回 15楼(_面具) 的帖子

老敏敏 咱也不能这样
  我想要的是 哎  你不懂  
  我想学习会中不  我想实际操作看文章看的我手痒  你明白?

3万

超级版主

回 16楼(lcy) 的帖子

其实我明白 但是 这个咱暂时不是不能满足吗?  过完年! 过完年一切就会如咱们之意了!

214748万

管理员

光阴似箭 时光如梭....

3万

超级版主

转眼,我们就要快离去喽!~~