设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

又一个11.11

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

回 19楼(孤独的狼) 的帖子

什么高联谊会??

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

高联谊会???
什么意思?

解释下
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 22楼(醜伮唲) 的帖子

CY意思是搞个男女联谊会。。。
结果醜伮唲打成了高联会。。
我也将错就错了 [s:87]

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

你看清楚````
我是看上面说的```
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

有人说在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在错的时间遇上错的人,是一场荒唐;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。可是我从来都不相信所谓的“在对的时间遇上对的人”,我觉得经久的爱情是需要不断地磨合与相互适应的,因为爱情总是存在着时差,不是他早,就是她晚,反正不同步。

也许,彼此都曾经深爱过,然而却发生在不同的时间里,就因为这爱情的时差,把你我分隔在两个时空,终于错过了生命中的彼此,错过了本来触手可及的幸福。就像两条永不相交的平行线,我明明是朝着你的方向渐渐走近的,却只能背驰着你离去。所以,如果你爱着一个人,就要学会适应彼此的时差;如果你不愿意冲出这爱情的时差,那两个人最终都会擦肩而过,只能叹一声有缘无份,天意弄人。

我们时常会遭遇着爱情的时差,相遇的时候不懂爱;懂爱的时候遇不到!世界上最残忍的东西莫过于时间,它让我们错过太多。有时候我不禁要想,到底是时间在作弄着爱情,还是时间在考验着爱情?没有人知道,只知道爱情的路不好走!
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

爱情的路要是好走了。。。
那就不叫爱情。。。
也不会吸引那么多人了。。。。 [s:87]

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 28楼(绽放的流星) 的帖子

呵呵 还是这句话。。。“你让我滚  我滚了。你让我回来,对不起我滚远了。”。。 [s:87]  [s:87]  [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。