设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又一个11.11

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主

又是一个光棍节即将来临!不知道自己还要这样度过几次!
            该走的走了 该去的去了! 还是留下孤单的一个--
                  还是一个这样过着 过着一个人独自站在暗处
                               孤单的 呆呆的 望着深秋的夜空独自发呆
!

默默的 被黑夜慢慢的侵蚀 被孤单和寂寞所包围
                 还是一个人在舔着自己那好了又伤一直不可能恢复元的伤疤!
           我注定被寂寞和孤独所掩盖! 不会在又放开的一天
!

孤独的光棍节 孤独的我 还是那样 永远不可能会变!
            听着歌曲 慢慢进入以前的。。。。。。
                               让我如何能停息 我感觉我太累了 太累了 但我自己又找不到什么理由让自己休息一下

或许是我太傻 太笨了吧 也只能这样来解释!
               就这样让我自己慢慢消逝在这样无法看懂的世界里吧
!

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

沙发
咱不一样  其实我有个想法咱找点单身女同胞搞个联谊会
嘿嘿  然后结束咱的单身生活   哈哈哈

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

板凳
LS 哪远去哪儿玩泥巴吧!  
这里不是你待的地方
[s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
光棍是来听歌的,拿歌走人,没有啥好说的.
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

我记得去年光棍节还有人在学校贴征婚小广告呢

不知道今年有没有?、
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 1楼(lcy) 的帖子

嗯。。。成延 类建议不错。。。敏敏建议你考虑下。。。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

回 1楼(lcy) 的帖子

这个主意貌似不错哈
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

2万

飞舞的流光

......。。。。

支持成延的人不少啊。。。。咱再来顶顶。。。

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

看....

有灰机......
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

3万

超级版主

有纸灰机  

恩 我看到了

[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

回 10楼(_面具) 的帖子

[s:98]  [s:98]  [s:98] 不是吧。。。。我从宿舍扔的你在那里都看到哦。。。。

[s:92]  [s:92]  [s:92] 我真是天才。。。

3万

超级版主

回 11楼(神话メ┊卿铘) 的帖子

哈哈  我看到了

2万

飞舞的流光

回 12楼(_面具) 的帖子

[s:92]  [s:92]  [s:92] 咱还真是心有灵犀啊。。。。呵呵。。就那一瞬间你都能看到。。。

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

回 13楼(神话メ┊卿铘) 的帖子

你俩不会那个....

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 14楼(lcy) 的帖子

看透别说透。。。。。。 [s:87]  [s:87]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

11.1生日的人路过..................... [s:87] 可怜的单身贵族
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 16楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子

那祝你生日快乐 [s:92]

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

又一个光棍节的夜晚。。。。
怎么过呢???、 [s:87]  [s:87]

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……