设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦!

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

楼主
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
烦烦烦烦烦烦烦

烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦  
歌曲越听越烦 就是不舍得关掉!   想不明白人们到底每天办事说话心里怎么想的
曾经的最美!  如今的凄悲!

对与错是什么概念! 并不一定每个人所说的每一句话都是正确的! 说出的话有没有考虑到他人的感受,问出的问题有时侯有没有想想该问不该问?或许吧!是对的~!

我们尽力做的最好,我们得到的是什么?我用无语表达,且不管我是否理解有误,最关键之处他们都没搞明白事情的问题所在!

如果一个心里接纳以一个人他在不好都是好的,反而心里对其有意见 在好也是不好!

我尽力让自己学的如何去尊重且也学着忍耐他人的不该,现在虽然做的不够太好,但是比这之前进步已经够大的了,为什么?为什么?为什么?  这结果依然是那样的不如意!逼我就犯?

对爱情的坚贞!错了吗?
对工作尽力做好!错了吗?
对朋友我毫无保留!错了吗?
而只有对自己毫不负责! 我无奈,确实是无奈!  

倘若我不无奈,我又能如何去做呢?

生活让我变得无奈,太多事让我变得越来越呆:呆呆的盯着电脑屏幕可以几个小时;呆呆的瞅着某一个QQ是否上线或者手机短信是否收到也能几个小时;呆呆的躺着床上望着天花板失眠也可以好几个小时!  无规律的生活让我越来越习惯对自己的不负责!

好悲哀,悲哀着大家的悲哀,同时也彻底为自己的悲哀而感到悲哀!

曾经太多傻妞说:哥你好冷!

如今很多朋友说:敏,你真贱,真无耻

以往好多朋友说:小敏你总不爱说话!
现在油嘴滑舌朋友都说:敏嘴里说出的话十句有9句假的,还有一句我们也都没明白啥意思!

我心里如何想,而口中却又如何说。是否心口如一,知我者明了!不知我者信口开河!

继续听歌吧 ! 曾经最美! 继续研究我正需要的知识!

关于爱我依旧会很坚贞,关于友情我依然会毫无保留把自己交给朋友! 而亲情无比高尚我们无从给予定义,是心灵最深处的呐喊!

其余的都给大爷滚吧!

只要我不醒来,世界就不存在!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

沙发

回 楼主(_面具) 的帖子

呵呵。。就烦这个啊。。。

值得啥烦 。。。

我高中同学都说我对女生不感兴趣。要多冷有多冷。甚至现在还有女同学说我性冷淡。。可现在呢??

我可能比你还惨,宿舍人没一个支持我的,骂我也正常。因为他们都觉得不值。。。
你贱那是贱吗?我们都骄傲的活着卑微的爱着。
贱就贱吧。。。一辈子难得贱一次。。。所以。。。。。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
“无事可做”或“事无所成”的正常反应。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板

回 1楼(神话メ┊卿铘) 的帖子

咱彼此彼此
  做点有意义的事情
继续倒腾电脑DIY  继续倒腾小说网  远离H1N1   [s:88]

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

[s:87] 而只有对自己毫不负责! 我无奈,确实是无奈! 无规律的生活让我越来越习惯对自己的不负责!

看你这两句话我觉得你应该先学会怎么爱自己,对自己负责,一个不爱自己的人不对自己负责的人会爱别人吗???
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

3万

超级版主

刚起来CY便说了我最讨厌的话题,我和CY现在真的很无奈!~~
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

支持樱木的观点。。。。。。 [s:92]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 5楼(_面具) 的帖子

无奈什么啊。。。

别无奈了生活就这样有苦有甜。。。

有句话说的很正确“当别人叫你爷的时候别忘了自己也做过孙子” [s:87]  [s:87]  [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

3万

超级版主

不在那么烦了,咱有足够的时间发现以及处理自身的问题了
甚至有时间陪朋友玩喽! 明天去市区逛逛,预定名额 男女不限  一起去的报名吧!~~ [s:92]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

- -。老少通吃...
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

3万

超级版主

回 9楼(hi、矜持。) 的帖子

你有本事来周口
不过来了就是不吃你

181万

圣洁的灵魂

社区居民

Re:回 9楼(hi、矜持。) 的帖子

引用第10楼_面具于2009-11-08 00:07发表的 回 9楼(hi、矜持。) 的帖子 :
你有本事来周口
不过来了就是不吃你

第一。我不老
第二 。我不少

- -。
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

3万

超级版主

回 11楼(hi、矜持。) 的帖子

我又没说老少通吃 你自个先说的嘛!!

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

爱情是寂寞者的谎言,忠诚者的戏言,单身汉的慌不择言。
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

3万

超级版主

LS想说什么 直言呗!