设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你知道2D、3D游戏,但你不知道2.8D和4D游戏是啥样吧!~

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

楼主
  玩家吐槽:“知道2D、3D游戏,你整个2.8D游戏,你咋不出4D了类?”
  游戏商答:“你想要吗,想要就说嘛,有!”  2.8D网游:《蜀门》
  前阶段闹的火热的《蜀门》,从公开至今就一直不断在提到2.8D这个东西。那么他们所谓的2.8D是个什么东西?先上截图,看看传说中的2.8D网游,这个神秘的数字是确有其事还是无中生有呢?
从图中你能看出2.8D是什么概念吗?
  其实2.8D这个东西很简单,我们通俗的来说一下这个2.8D网游是个什么东西。其实所谓的2.8D网游就是说在游戏里面你看不到天空而已,为什么会看不到天空呢?

4D网游:《树世界》
  先看下网游是如何定义为4D的概念的……
空间与时间啊,玩网游是要花时间的。
《树世界》截图
  所谓4D,根据爱因斯坦他老人家的理论就是加上了时间的概念。4D技术在当今高级影院应用纯熟。但某些某些开发商可不这么想,难道他们的游戏也能达到4D影院级效果?

2.8D、4D网游是什么?就是让你看不懂,游戏商玩的就是概念
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
最后一幅图是我前几天看《先知》里预测未来灾难日期、死亡人数和地点的一张纸的截图。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

板凳
额,最后的那幅图是用来干什么的???
和2.8D、4D有关系吗?
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

地板
玩的游戏少 没看明白什么意思
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 3楼(_面具) 的帖子

嗯  不懂 问百度去、、、 [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

树世界内测我玩了

我在一个城市里面竟是没有摸出来,不知道门口在哪
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

无名的过客

你说的看不到天空  那是2.5D游戏如天龙八部  但是2.8D和4D那就属于运营商炒作的嚎头了

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

4D 就是百度一下。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者