设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该走了

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主

今天考完试了,
只等来年的论坛答辩了(只是个形式)
去年的这个时候还在学校里很没意思的和别人争着一些没用的虚名。
现在,又有一些人重复着我以前做过的事。。。
去年还大声的说着:只要能让我学到技术,多少钱我都愿意去干。
现在。。。。。。。还是现实点好。。
去年送着一些朋友离校,
当时还没什么感觉,
以为男儿志在四方,不应哭哭啼啼的。
但是今年的我。。。。
谁来送。。。。
我不知道该怎么面对我的将来。
大学三年,认识了一些人,也失去了一些人。
但这一切我都不后悔!
今天见到论坛里的一个版主,
他说,他对08学生会的很失望。他说,你们07的做的够差的了,但是最少还给06的弄个送别晚会,但是08的做了什么呢?
我当时很无语。。
这让我想到了很多。。
我为了所谓的那个虚名付出了那么多,
三年后的今天我得到了什么呢?
除了每年的奖学金和助学金,其他的我到底得到了什么呢?
相比这些钱,
我失去了多少东西呢?

该走了,
总是在一直的重复着这一句话。
到底是明天走还是什么时间?
我到底在等什么呢?

我在期待着什么呢?
谁知道呢?

就这吧。。。
以后想起什么了,再来补充。。。。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

沙发
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

板凳
[s:92]  [s:92]  [s:92] 不给你送行了啊。。。

一路走好呵呵。。。

咱不喜欢离别
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
说唱歌曲的钢琴伴奏不错。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

昨天宿舍来了一个哥们,大伙一起去吃饭的时候在我们隔壁的包间里面也有一伙人在吃饭,他们是大三的,听她们说是在吃散伙饭,想来一年后我们也要这样了吧,心里有点不舒服,却又没有办法

无奈
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

无名的过客

微笑,对,就是这个样子,保持微

巳蛇 狮子座

面对每次的离别都是伤感的,时间过的好快啊,我也快走了,还有所谓的半年,回头看看自己这一年多究竟在干什么,不知道,或许以后再也不会这么悠闲了,鸟要飞了,要自己去觅食了,真的要靠自己了。。。。

欢喜的慈雨

呵呵 有时候别那么抱怨 没什么的 学生会  他们也是学生啊 为了那一点钱而争的死去活来的 他们也是人啊 跑到这么远的地方来上学 谁不为了自己的一点利益而着想呢 呵呵
       但  人的素质在哪里呢&gt;?

没必要

欢喜的慈雨

怪就怪我们当时没有好好学习上了一个比我们还垃圾的学校。

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

11万

禁止发言

再美~也是曾经

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

我们走的时候也没有人欢送,一样伤心啊 ,我们那时候还欢送04的了

11万

禁止发言

再美~也是曾经

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

今天因为一些事回到了学校,感觉一切都很陌生。。
我把头藏在帽子下,
我也不知道为什么要这样做。。
这是低调吗?
不知道。。
心里总感觉着有着什么。。
说不出来。。