设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

睡不着去看看你

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
呵呵、、你也没在线。学不进去。
就来你这里看看,呵呵耗时一个多钟头终于搞定了这个巨大的工程。
把你的留言看完了。。。
呵呵 也明白许多也迷茫许多
2009-01-12 18:39 这是你空间第一条留言的时间。。。也许 以前的你已经全部删除。。。
2009-05-23 23:19 这是我第一次留言的时间。在第163页
呵呵   我的留言不是最早但绝对是最多。挺骄傲的
很多想说的,其实有些事情就像书上说的那样“记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净”

嗯其实我对你应该很不了解,呵呵越是迷就越是吸引人,粉丝说的对吧。。。

明天。。。嗯不是今天就四级考试了,呵呵早点起来吃饱了去考试吧,本来问同学要的说到时候给发答案的,呵呵忽然发现我担心是多余的,考不过有能怎样,你还是你,还是俺滴偶像。
哎   昨天睡的早了,现在竟然不困,谁也不想搭理来你这里转转,不给我了解你的机会,我自己找
呵呵。还无聊哎。。还好还有本本陪着我,能看看你以前的心情,
系统警告说我的留言超过了5字符,不让发。。。。
咱不鸟他,继续接着上面啊,
看看你以前的留言,咱也了解下你,再说咱以前为了需要也研究过一段社攻的嘿嘿

嗯你个笨丫头,照顾好自己,开心点啊。。。
咱啥也不说了,你又玩消失了。。。哎淘气的笨Y头。。。慢慢出现吧。

哈哈。有时间请你吃饭,咱冲冲喜开心下呵呵、
哎   钱都被那几个家伙打劫了俺的想想门赚点钱,哎明天要不要去发传单呢?
感慨下不去了   。。。呵呵早上跑步吃饭,然后睡觉。。
等老天爷掉个元宝把我砸醒,请你去吃饭啊。。。。吼吼。。。学习去。。。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

2万

飞舞的流光

沙发
在这个冬季,忧伤肆无忌惮的在心里扎了根,在这个温暖潮湿的地方,它茁壮的成长着。。。

呵呵

呵呵

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

板凳

睡不着就不知到去看看我
我的微笑                    百度搜不到

2万

飞舞的流光

地板
[s:93]  [s:93]  [s:93] 看你。。。没心情啊。。。

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

......
看某人就更没心情了!
我这是打不还口
骂不还手的!
上那去找去呀
我的微笑                    百度搜不到

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

祝愿民民~~~ [s:92]
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

2万

飞舞的流光

回 6楼(醜伮唲) 的帖子

呵呵  谢谢、、

2万

飞舞的流光

回 5楼(sinashall) 的帖子

你郁闷什么呢???有什么郁闷啊。。我不就装傻了一次啊。。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

圣诞快乐