设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

左岸的树桩   右岸的兔子

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
左岸的树桩,右岸的兔子,只能彼此相望,却不能相撞!我想,爱情亦是如此吧……

——对自己喃喃道:其实这就是现实的生活

睁开还有些发酸的眼睛,睡眼朦胧的看了下外面的天,灰蒙蒙的笼罩着视线,已然看不到了落日的余晖。本来计划四点起床把乱糟糟的头发给修理一番,可没想到被睡觉这个变化给打倒了,于是索性继续装睡,只是在心里给自己记了个旷课。旷课?好熟悉的字眼,有一点点的刺痛…

穿好衣服顶着还有些发晕的脑袋走入洗澡间,脱衣服的时候,忽然想到刚才为什么把衣服给穿上,似乎有点多余!热水器哗哗的开始工作着,热水浇在身上有种涮肉的感觉,赶快把火力调小。不小心一只脚踩在清扬瓶子上,滑了一脚,这才想起原来用的是活力运动型……

照镜子的时候头发还在滴着水花,看到镜子上的额头不知道什么时候多了两颗痘痘,于是伸出双手准备让它在成熟前夭折,可最后还是看在比较痛的份上放了它一马,看着它依然耀武扬威的在额头上做福,想想还是放它一条生路吧!

爱情我想也应该如此吧,愈用力去逼自己得不到的,自己痛苦搞的别人也跟着难过,何不松手给条生路,给自己的同时也给别人。

饭店吃饭的时候,朋友问白菜上的黑点是什么东西,我随口答道:雀斑…好简洁明了的两个字

吃过饭结账的时候,逗了下老板娘……老板娘抱的小孩,很可爱的对着我笑,老板娘笑嘻嘻对着小孩:呵呵,叫哥哥……郁闷,逗下小孩辈分就无缘无故的低了那么多,老板娘肯定不是小孩的亲妈,要不这么可爱的小孩怎么会有那么不可爱的妈呢?

月初那个晚上出去逛街,抬下头看看天,朋友说:今晚的月亮好弯啊!我还他三个字:你真贱。之后我就收到了一个鄙视的眼神,这很符合老师告诉我们的一句话:付出就有收获。

爱情亦然,付出的越多,收获的也和付出成正比,不过收获的结果有可能是真爱,也有可能是伤害。何种结果和个人魅力无关,因为物质基础决定上层建筑。所以又一个真理,用两句话概括:第一句,钱不是万能的;你一定猜到我下句要说的是“没有钱是万万不能的”,我很高兴的恭喜你:你答错了。公布答案:第二句,钱这个东西TMD很重要。之所以骂,是因为恨并爱着它,就像某些人。

和谁谁谁讨论那个三十多岁的老男人,他说:一点都不想三十多岁的样子,好像已经当爷爷的人了。我笑着说:那你看我,不也不想三十多岁的样子吗?那谁谁用看外星人的眼光说:你本来就没有三十好不好,什么逻辑啊你!自己想想,确实是,完全的强盗式思维……爱情路上,抢了别人的,最后又被别人抢,很失败,很失败的强盗,简直给强盗这个光辉职业丢了脸。

在家的朋友说,家人不允许他和一个女孩好,要是好上了家人就不要他了。听后,躺在床上的我都笑弯了腰,最后眼中笑出了泪花。我说:那你在家给我准备个女孩吧,等我回家了让我见见面。

巧合的都有点不真实,但真实的生活往往是有很多巧合组成的。朋友如是说。就像那年,跑了那么远刚到那座城市,就遇到了一个她。依稀记得那年的一些人,上课铃声快要响起的时候几个大男孩从宿舍躲门而出,因为在宿舍楼下有几个等待的女孩,乱七八糟的头发总是遭到一顿臭骂,但还总是笑容满面。时年今日,大男孩们都早已各安天涯,各安天涯的还有他们的公主。我想:那些公主们也应该都又有自己的王子了吧!

日志更新这次是几个月来的第一次,下了很大的勇气,可最后还是没有一点中心,不知所谓。就像生活,不知为谁而过……最后希望这些人(排名不分先后)幸福:一,男孩(海洋,越超,县令,顺成,旺仔,增峰,高尚,鸭鸭,楠娃,学亮等等);二,女孩(靳洁,李倩,徐霖,祥祥,虹娜,老大,圆圆,明静等等等)还有那些经常联系和不常联系的以及那些失去联系的朋友,看到这篇日志的朋友,再有就是心底的那些人,你们都要幸福!

左岸的树桩,右岸的兔子。什么意思呢?

(PS:从晚上七点开始,现在零点三十五分,终于结束,不知为何心里有一点难过,一点点而已) http://120013910.qzone.qq.com
已有 1 人评分威望 收起 理由
sinashall + 10 我很喜欢

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

青春的花开花谢谢,,,,

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
确实没有看见中心~~~~~

哎,努力吧
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

板凳
太长...   知道有个成语守株待兔

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
[s:92]  [s:92]  [s:92] 我仔细的看完了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

呵呵

这就是人生。我们导演的电视剧、
每个都是主角
每种经历都是财富。
只有有了幸福,悲伤。开心,烦恼。。。我们的人生才更精彩。。。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

希望你很快乐 有点“左手倒影 ,右手年华”的味道

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

右岸的兔子永远也到不了左岸的树桩旁边