设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新东方公益演讲 俞敏洪

1万

蕴含的太阳

有情不必终老,暗香浮动恰好,无

社区居民

楼主
<p align=center><embed style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 450px" src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1NjA3NDg=/v.swf type=application/x-shockwave-flash quality="high" autostart="true" ShowStatusBar="true"></p>

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

沙发
<p><strong><font color=#ff9900 size=3>受益匪浅啊~~~~~</font></strong></p><p><strong><font color=#ff9900 size=3>印象最深的一句话是:努力不是一天的事儿,是一辈子的事儿~~</font></strong></p>

奔跑的春风

板凳
<p><strong>他是北大的倒数、、、、、</strong></p>
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!

1万

蕴含的太阳

社区居民

地板
[quote user=\"⒈朲苼萿﹎\"]<p><strong>他是北大的倒数、、、、、</strong></p><p>[/quote] </p><p>人家倒数,就这么NB。我们呢``</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p><font color=#0000ff>都知道该怎么做了吧,继续努力去,坚持自己认为对的事,努力!</font></p><p><font color=#0000ff>加<font color=#ff0000 size=4>精</font>了!</font></p><p><font color=#0000ff>感谢 </font><font color=#000000><font size=2><strong><font color=#ff0000 size=3>借我一瞬</font></strong> <font color=#0000ff>发这么好的帖子,加分!加威望!</font></font></font></p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[quote user=\"木木\"]<p><strong><font color=#ff9900 size=3>受益匪浅啊~~~~~</font></strong></p><p><strong><font color=#ff9900 size=3>印象最深的一句话是:努力不是一天的事儿,是一辈子的事儿~~</font></strong></p><p>[/quote] </p><p>记了!</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<font color=#ff0000>不要把自己当人看!</font>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[quote user=\"借我一瞬\"][quote user=\"⒈朲苼萿﹎\"]<p><strong>他是北大的倒数、、、、、</strong></p><p>[/quote] </p><p>人家倒数,就这么NB。我们呢``</p><p>[/quote] </p><p><font color=#ff0000 size=3>我是每学期的挂科生。。。高中考试经常大部分不及格,那是因为我做我认为更值得做的事去了,我没有错,将来会被大家承认的!</font></p><p> </p><p> </p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>这个演讲的人叫 <font color=#ff0000 size=3><strong>俞敏洪</strong></font>。</p><p>有关他的介绍在这里可以看到些<br /><a target=_blank href=\"http://baike.baidu.com/view/5395.htm\">http://baike.baidu.com/view/5395.htm</a></p>

灬叁世輪逥丨清 该用户已被删除

1万

蕴含的太阳

社区居民

[quote user=\"樱木花盗\"][quote user=\"借我一瞬\"][quote user=\"⒈朲苼萿﹎\"]<p><strong>他是北大的倒数、、、、、</strong></p><p>[/quote] </p><p>人家倒数,就这么NB。我们呢``</p><p>[/quote] </p><p><font color=#ff0000 size=3>我是每学期的挂科生。。。高中考试经常大部分不及格,那是因为我做我认为更值得做的事去了,我没有错,将来会被大家承认的!</font></p><p>鼓掌!!!</p><p>[/quote] </p><p>谢谢~顶上去~</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[quote user=\"借我一瞬\"][quote user=\"樱木花盗\"][quote user=\"借我一瞬\"][quote user=\"⒈朲苼萿﹎\"]<p><strong>他是北大的倒数、、、、、</strong></p><p>[/quote] </p><p>人家倒数,就这么NB。我们呢``</p><p>[/quote] </p><p><font color=#ff0000 size=3>我是每学期的挂科生。。。高中考试经常大部分不及格,那是因为我做我认为更值得做的事去了,我没有错,将来会被大家承认的!</font></p><p>鼓掌!!!</p><p>谢谢~</p>[/quote] [/quote]

水面的小草

<p>倒数的成绩,英语可以说那么好,天才</p><p>佩服。</p>
做个自由的是最好的。

水面的小草

<p>看过这家伙的资料才知道,他是那么的牛,</p><p>太牛了,不的不佩服</p><p>唉,为我感到悲哀。</p><p>我实在太苯了。</p><p>唉</p>
做个自由的是最好的。

1万

蕴含的太阳

社区居民

哈哈,楼上的很幽默,将来比老俞还牛!

路旁的落叶

<p>倒数不是问题</p><p>问题不是第一</p><p>第一可是问题</p>
佛祖曰:“功夫在高,也怕菜刀;穿的再屌,一砖撂倒。既然你们都正经了,那我就不正经一回吧。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>我从这里学到了很多东西,也推荐给朋友们看,希望大家一起进步。</p><p>这里推荐给<strong><font size=2>_孑~丫</font></strong></p>