设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你身边辐射最强的五种东西

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
你身边辐射最强的五种东西

1.计算机   其实计算机只在有开机的瞬间屏幕会产生辐射,只要在开机时屏幕亮起那一剎那远离屏幕前方即可避免!

2.手机   其实打大哥大只会伤眼睛;因为大哥大只会产生微波,而非电磁波,而微波一分钟会使眼睛温度升高摄氏0.02度,会引发白内障,所以尽量用耳机,若不用耳机,也尽量不要戴金属框眼镜打手机!

3.电线   电磁波产生最多的地方是插电的电线!所以尽量离电线远一点!而床头音响也是不能放在床头,要放在床尾,而且睡觉时头部附近不要有插电的电线(如电话、音响、吹风机等)!

4.阳光   若您怕晒黑,恭喜您,出门不用撑伞了!因为容易晒黑的人,表示容易产生黑色素,黑色素可以自然抵抗紫外线,所以不必怕皮肤癌;若不易晒黑的帅哥美女不管如何,一定要记得戴太阳眼镜,因为眼睛无法自我保护,晒太多容易得白内障!

5.微波炉   其实在使用微波炉时,最好离开方圆50公分以外,否则内脏烤熟了都不知道!这点最糟糕!另外,不要以微波炉煮开水,因为当煮好拿出微波炉再加上牛奶或咖啡时会让里头的水整个爆喷开来。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
咱以后出门要带一个墨镜了     
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
对此我很担忧..........我枕边的辐射源太多了,就说为什么晚上谁不踏实。平时脑子老是昏昏沉沉的
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
以前我床头一直放着一个大型的老式收音机,长1米高30厘米,老是睡不好,后来我明智的把它搬走了,今天看来,果然有这一说呀!
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

在网吧睡觉舒服  平时手机放床头当闹钟
以后多注意 不过电脑 嘿嘿没他还真不行  让辐射来的更猛烈些吧

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

低调的路过。俺床头。。。应该有的都有了
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

1万

蕴含的太阳

Just me!

射手座 辰龙 社区居民

听说两个人睡觉也能被辐射!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

俩人都是辐射工兵?

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

估计是辐射工兵。。。。

要不怎么能相互辐射啊、、、强大的人类、、、
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。