设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽世界:白熊宝宝登陆国服

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

楼主

为了纪念魔兽世界四周年而赠送给全球WOW玩家暴雪熊宝宝终于在五周年活动都已举办完毕后,长途跋涉从北极来到地处火星的国服,魔兽世界大陆地区官方网站今天宣布:2010年3月15日起至4月12日,付费玩家登录游戏,就能在角色的邮箱里看到这个可爱的熊宝宝啦。

相关问题解答

问:我要怎样才能拿到暴雪熊宝宝?

答:《魔兽世界》的付费用户只要在2010年3月15日0点0分至4月12日23:59分之间登录游戏,就可以通过游戏内的邮箱拿到暴雪熊宝宝。

问:如果在活动期间内未曾登录游戏,是否就拿不到了?

答:是的。在活动期间内未曾登录过游戏的账号,将无法收到暴雪熊宝宝的信件。

问:试玩账号能拿到暴雪熊宝宝吗?

答:不能。在2010年3月15日0点0分至4月12日23:59分之间登录游戏的试玩账号,可以看到信箱内有新的信件,但是无法收取。

问:试玩账号转为付费用户,可以拿到暴雪熊宝宝吗?

答:如果您的试玩账号在2010年3月15日0点0分至4月12日23:59分之间曾登录游戏,就可以收到暴雪熊宝宝信件;而从这段时间内的首次登录起60天内,如果该试玩账号转为付费账号,就可以收取暴雪熊宝宝。

问:如果收到了暴雪熊宝宝信件但是没有打开该信并领取,暴雪熊宝宝会消失吗?

答:暴雪熊宝宝信件将在您的信箱里存在60天,60天之后如果还没有领取,就会消失。

问:除了暴雪熊宝宝之外,还有什么礼物吗?

答:您还将获得一个“魔兽世界四周年”的光辉事迹成就。

问:暴雪熊宝宝可以跟别人交易吗?

答:暴雪熊宝宝是账号绑定。您可以将其邮寄给同账号下的另一个游戏角色,但该角色必须与目前持有暴雪熊宝宝的角色处于同一阵营,并位于同一服务器。

问:暴雪熊宝宝可以帮我战斗吗?

答:暴雪熊宝宝是小宠物类型,您可以带着它一起冒险,但是它不能帮您战斗。

当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

沙发
星际2让我对星际再次中毒,WOW消失吧!哈哈,我们星际觉醒了!以后再在网吧打星际也不会有人说我老土了!
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
   明明是白鼠好不好~~~
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

地板

顶谁你们自己猜
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

你在顶小白鼠...................
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

大熊猫吧!~~
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]