设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纷飞的思恋

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

楼主
不知道什么时候开始,我们两人之间。便渐渐的没有话了吧,我不会每天按时在中央花园门口出现,你也不会主动的给我电话,我们所有的时间所有的情感,一切一切,都好像是并没有发生过一般,我们之间的交集,大概真的在那个满天星夜的晚上,随着你破碎的表白而烟消云散,或许,从今以后,我们就真的越走越远,最终走出了彼此的生命,在每一个泛黄画面激荡起的回忆里面,不经意的记得还有那么个人,曾经陪在自己的身边,一起走了那么多年,看了那么多的风景,说了那么多话,而如今,却已经散落到就连思绪也触及不到的天涯。

还记得你离开前的话语:
    我想我的另一半……要有很强大的实力……是一个盖世英雄,一人之下,万人之上,有一天,会开着宝马奔驰宾利宝时捷,伴随着天边涌动的五彩祥云,轰轰烈烈的来娶我……只是现实太沉重,只是誓言太遥远。

只是我和你相遇的时候,已经看不清楚了彼此的脸。

假如未来,真的有翻天覆地的变化,假如我们的人生,终究会有离别的时候,那么我宁愿,我是第一个离开你的人,至少这样,在最后的时光里面,我不会在转眼之间,流下眼泪。
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

8万

圣洁的灵魂

沙发
感情总是这样~~~~

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

板凳
感情 用的真了便会伤人的心了

8万

圣洁的灵魂

地板

回 2楼(丫丫) 的帖子

是啊,很多的人不愿轻易的恋爱,不是爱不起,只是不愿再来一次遗忘的过程吧

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 3楼(lj10681) 的帖子

恩 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

对于你们 旁人无法插口,自己想明白一切OK!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

8万

圣洁的灵魂

回 6楼(lym) 的帖子

那到底是退还是不退?

郁闷++++迷茫

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮&shy;,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

8万

圣洁的灵魂

呵呵,突然想起来一句话:抛却负重,走向新生命

在原地踏步,永远都不会有结果的

前进吧

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮&shy;,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

8万

圣洁的灵魂

呵呵,下次注意了,