设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你的夜

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
夜里总无法入睡,想你的夜真的很难熬,每天想着想着就到了天亮。
听着悲伤的歌曲看着过去的日记。
总不小心流下泪来。
泪水流到嘴里竟然有幸福的味道,可伸伸手却什么也抓不住。

夜里掩盖一切的黑色,却掩盖不了我对你的思念。

你说的话还在耳边,可我已感不到一丝温暖。
你说过就算做不成情人也会跟我做好朋友的,可是现在我们却、、、、、、
也许当初你不拒绝我就是怕伤害我,可是为什么你要打电话说想我,为什么还告诉我说是第一次给男生打电话说想他?
让我以为自己的幸福触手可及。
面对你一次次又像拒绝又像鼓励的答案,我一直很努力。
可是却得到这样的结局。

你说过就算最后没选择我也会跟我做好朋友朋友的,你怕拒绝我,我不理你失去我这个朋友。
可是现在,我很努力想跟你做好朋友。
可是我连你一句”我不想理你“都听不到
我只能相信你说的话你很忙。。。。。。

我每天都重复对自己说我没事,只要你开心,我可以离开。。。

已有 1 人评分威望 收起 理由
mengxing1016 + 10 看上去 蛮好一个人、、、

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

哎呦我去,真的,当年怎么没有发现这么精华的帖子,笑死我了,一堆人买忘情水,哈哈,年少真好

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

不相信 我们的爱情
像阵风 消失不见踪影
闭上眼 往事又重演
一瞬间 我已再次沦陷
想你的夜 我已为我已走到终点
一杯酒 解不开我心中悲伤
想你的夜 思念像海一般无限的蔓延
才发觉爱 不会走远
时间不停留 结局不会重头 心像停摆的时钟
断不了思念 曲终人去楼空
不可收拾的心痛 在无尽的夜晚
逍遥竹制作
闭上眼 往事又重演
一瞬间 我已再次沦陷
想你的夜 我已为我已走到终点
一杯酒 解不开我心中悲伤
想你的夜 思念像海一般无限的蔓延
才发觉爱 不会走远
时间不停留 结局不会重头 心像停摆的时钟
断不了思念 曲终人去楼空
不可收拾的心痛 在无尽的夜晚
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

2万

飞舞的流光

看看我当年的大作。。。。唏嘘啊!

2万

飞舞的流光

看看我当年的大作。。。。唏嘘啊!

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

回 158楼(lym) 的帖子

我类个去了,。。。。

2万

飞舞的流光

想和女生成为好朋友?很简单,只要对她表白就行了,很快你就会听到她对你说“我们还是做好朋友吧”。

2万

飞舞的流光

回 155楼(0的123) 的帖子

后来看到一句话。呵呵“不要让昨天的泪打湿今天的阳光”。

2万

飞舞的流光

回 154楼(夜随风) 的帖子

听听《梦》--徐良的。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

也许每个人都有自己的悲伤,自己的过往。。。。

无名的过客

差不多吧,有时候我想起以前的女友总是会听不是因为寂寞才想你

无效楼层,该帖已经被删除

2万

飞舞的流光

呵呵  这句话说的不错有些东西强求,会遭天谴的。。。。     

2万

飞舞的流光

生为谁开花,死为谁化蝶。

2万

飞舞的流光

今夜的梦依然有你

我看着你离开的背影

把它深深的刻在心里

多想把你留住

可你离开的背影

告诉我

幻想很美

现实的残酷最真实

不对离别说痛苦

聚散离合的感觉

只有等

今夜的这场雨后

去收拾明日的遗憾

2万

飞舞的流光

:瞬间拿下数千无保QQ!
内容:在QQ查找昵称vbw2009,会查到很多号,还有情侣号,连号.这是维比网QQ申请器的默认名,默认密码是100200300,一般都对,直接改密码加密保就是你的了.其它申请器同样道理.

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

回 146楼(lym) 的帖子

是啊,虽然说,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,什么都不做就什么都不会有,呵呵,受教了

考虑的再多,也有遗忘的一面,我们不是圣人

完美,不是我们的座右铭

尽了力,无愧于心,就是最好 的结局
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

2万

飞舞的流光

青春,

拥有的时候,我们毫无知觉,以为理所当然,以为必然如此,而且永远如此。

只有被生生割离之后,才会有一点点领悟。
原来剥去命运所赠的华衣,
我们都不过是浮在浩渺天涯的时空之海中一个赤裸的灵魂,
一无所有,一无所据。

感情和阅历常常成反比。
最激烈却又最单纯的感情,最经常发生在不解世事的少年而不是阅尽沧桑的成年人身上。
有一天,写下这些日子,这些年。

那样,当我们老去之后,
还可以拿出来,慢慢回忆。

原来,我们曾经这样笑过,爱过,痛过,生活过。

也许有一天,当我们鬓发苍苍,皱纹满面,
我终于可以把它展示给那些人看。
看你们的青春,看你们的笑靥,看生命怎样从翠绿,而金黄,而终于,灰白。

2万

飞舞的流光

回 145楼(lj10681) 的帖子

生命也有保存期限,想做的事该趁早去做。如果你只是把你的心愿郑重地供奉在心里,却未曾去实行,那么唯一的结果,就是与它错过,一如那件过时的衣裳,一如那块过期的蛋糕

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

呵呵,我来看看,对于这个,我感觉我好像没什么发言权啊,对于爱这个方面,貌似我处理的很糟糕,嘿嘿
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤