设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巨人CEO史玉柱游戏角色遭拍卖:成交价220万

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

楼主
腾讯科技讯(乐天)5月14日消息,巨人网络CEO史玉柱今日在2011“爱由心生”慈善晚宴上将自己在《征途2》游戏中的角色“史玉柱”拍卖,最终以220万元的价格成交。
据了解,在今日的2011“爱由心生”慈善晚宴上,史玉柱带来的拍品--《征途2》游戏中的“史玉柱”角色帐号。该游戏角色为史玉柱独家授权,这是他形象第一次出现在《征途2》中,也是迄今唯一一次出现在游戏中,帐号里还有史总个人充值的价值1万元的人民币的游戏点卡。
史玉柱这一角色最终以220万元被拍下,史玉柱表示要给这个帐号的人做小弟,以防对方用自己名字在游戏中做坏事。买家李家杰是香港恒基兆业地产集团副主席,也是一名游戏玩家。
李家杰称,这个机会太难得了,“这次有机会把史玉柱的‘丑闻’全部展出来。”晚宴主持人陈辰更是打趣说,李家杰可以将游戏角色“史玉柱”的姓名改成女,然后玩一场生死恋爱。
据悉,出席此次2011“爱由心生”慈善晚宴的嘉宾有爱佑华夏慈善基金会理事长王兵、百度公司董事长兼CEO李彦宏、新浪网CEO曹国伟、腾讯公司董事长马化腾、北京万通实业股份有限公司董事长冯仑、上海巨人网络科技有限公司董事长史玉柱、恒基兆业地产集团副主席李家杰等众多中国知名企业家。
以下是史玉柱游戏角色拍卖环节:
主持人陈伟鸿:好,接下来的拍品是由我们现场最红的史玉柱先生提供的,这个拍品带有一丝神秘的色彩,到底是什么呢?来,我们掌声欢迎史玉柱先生,把话筒交给您。
史玉柱:我们公司出一个拍品,我把我拍品的想法也交给了团队,团队最后认证,所以出了这样一个拍品,在我们《征途》游戏里面有一个帐号,这个帐号叫史玉柱,长的也像史玉柱,然后他的造型也是我。
主持人陈伟鸿:如果谁拥有了这个帐号,谁就可以指挥史玉柱做所有的事?
史玉柱:他可以以我的名义在里面干各种善意的事,拍卖了之后,我马上要找他,以后我要到游戏里面跟着后面做小弟,看着他不要干太多的坏事。
主持人陈伟鸿:所以建议这位拍得者还是做仗义的事。
主持人陈辰:起拍价多少?
史玉柱:起拍价20万。
主持人陈伟鸿:好,170号,20万,11号?
主持人陈辰:30万。
主持人陈伟鸿:79号?
史玉柱:40万。
主持人陈伟鸿:50万。
主持人陈辰:60万。100万,沈国军先生多少?
主持人陈伟鸿:110吗?
主持人陈辰:120万王兵先生,130万,大家非常踊跃。150万,您就那么想当一回史玉柱吗?
主持人陈伟鸿:想操纵一次史玉柱。
主持人陈辰:160万。
主持人陈伟鸿:170万。200万。
史玉柱:谢谢谢谢,看来我要给你做小弟了。
主持人陈伟鸿:好有魅力,因为您当大哥很多年,当一下小弟换一换感觉。来,200万,200万,迅速的几轮叫价之后,史玉柱先生的价格现在飙到了200万。
主持人陈辰:是,现在我们进入到了缓速区,各位要斟酌一下,我在网络世界请史玉柱做小弟这件事情200万合适吗?其实不仅是小弟,还有很多角色都可以赋予他的。
主持人陈伟鸿:对,还有吗?
史玉柱:以后不仅仅是做小弟,以后到香港,我也给你拎包吧。
主持人陈伟鸿:好,200万第一次。
主持人陈辰:那边有人准备要举牌的是您吗?
主持人陈伟鸿:79号210万。
主持人陈辰:210万。220万。
主持人陈伟鸿:没办法,有人就是要当你大哥,220万。
主持人陈辰:您究竟是爱他,还是恨他呢?恨。
史玉柱:他要用我的号,肯定想干什么他想发泄的事。
主持人陈伟鸿:对,可以预想到,未来您的征途当中,史玉柱肯定是踏上了一条充满坎坷的征途之路。
主持人陈辰:从此史玉柱的征途就变成了险途。
主持人陈伟鸿:来,220万第一次,220万第二次。
主持人陈辰:还有吗?赶快。
主持人陈伟鸿:来,220万第三次,成交。
史玉柱:谢谢。
主持人陈辰:李家杰先生今天已经第三次上台了。
主持人陈伟鸿:谢谢您第三次登台,我觉得应该让您表达一下心声。
李家杰:这个机会太难得了,这次有机会我把他的丑闻全部展出来。(笑)
主持人陈辰:您可以从最根本的选择起,史玉柱男,或者女,可以跟他谈一次生死恋爱。
主持人陈伟鸿:马上李先生就选择了游戏当中史玉柱,性别,女。
主持人陈辰:我以前不玩征途,从现在我要注册,我就要看看李家杰先生要怎么样把史玉柱先生塑造一下。
主持人陈伟鸿:让我们期待网络世界当中那场惊心动魄的爱情故事吧。
史玉柱:李家杰是企业家里面的游戏高手,他玩很多游戏。
主持人陈伟鸿:所以他一定酷爱您所研发的每一个游戏,好,谢谢你们两位,谢谢。

巨人CEO史玉柱(微博

巨人CEO史玉柱(微博

巨人网络CEO史玉柱角色拍卖(腾讯科技配图)

巨人网络CEO史玉柱角色拍卖(腾讯科技配图)

点此和我QQ聊天

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

沙发
百度公司董事长兼CEO李彦宏     新浪网CEO曹国伟     刚刚成为这家基金会的理事。马化腾和史玉柱是来捧场的。

该死的脑白金这次又免费做了次广告............而且还只花了一万块钱.....

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
“姓名改成女”

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

地板

回 2楼(樱木花盗) 的帖子

呵呵  好邪恶

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

姓名修改了 性别不改  gay啊

14万

版主

钓鱼岛是中国的

哈哈!!!!