设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看明哥是怎样教育裁判的~囧

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

楼主
2002年,瘦弱的小巨人初入NBA联盟。很显然,那时候的他作为一位来自东方的菜鸟,似乎总是在赛场上受到裁判的特殊照顾!联盟照顾本土球员的准也让球迷也看着很不爽,可是,好在姚明够争气,当数据越来越稳定在20+10,在一代超级中锋奥尼尔逐渐老去的时代里,他渐渐的扛起传统中锋的大旗。

地位高了,当然就开始有底气与裁判较劲了。且看姚明在NBA及国际大赛裁判的较量,表情之丰富让人叹为观止!

PS,鉴于原创,大家请勿灌水~不然一律毙帖,谢谢合作~

姚明:老大,我这样手举着也犯规。什么世道啊...... 裁判:我看着就像是犯规,估计你太高了挡住我了,没看

姚明:老大,我这样手举着也犯规。什么世道啊...... 裁判:我看着就像是犯规,估计你太高了挡住我了,没看

姚明:大哥,商量个事!裁判:少嬉皮笑脸的,散开,不然给T了。。。  

姚明:大哥,商量个事!裁判:少嬉皮笑脸的,散开,不然给T了。。。  

姚明:裁判,他们真的犯规了。裁判:别朝我吼,反正我是没看见。

姚明:裁判,他们真的犯规了。裁判:别朝我吼,反正我是没看见。

姚明:哥们,给你讲个笑话。诶。。。别走啊!裁判:没学过中文,先3了。

姚明:哥们,给你讲个笑话。诶。。。别走啊!裁判:没学过中文,先3了。

姚明:通融下嘛!咱俩谁跟谁啊。裁判:呀,牵手就免了吧,注意形象

姚明:通融下嘛!咱俩谁跟谁啊。裁判:呀,牵手就免了吧,注意形象

姚明:我上了啊,给我招呼住点儿,别给我瞎糊弄。裁判:放心去吧,我罩住你,嘎嘎~

姚明:我上了啊,给我招呼住点儿,别给我瞎糊弄。裁判:放心去吧,我罩住你,嘎嘎~

姚明:小比,你活够了吧!!!裁判:别别别……大哥,老爹,大爷……

姚明:小比,你活够了吧!!!裁判:别别别……大哥,老爹,大爷……

已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 1 支持原创

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
姚明跟裁判说的是英语吧……感谢楼主翻译。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳
腰板硬了  敢叫板了

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板
描述:姚明:哥们,给你讲个笑话。诶。。。别走啊!裁判:没学过中文,先3了。
   好像又不是英文的

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

这张最有意思~看姚明表情~[s:88]

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

哈哈,姚明的表情真丰富啊!
乖乖的外表,叛逆的性格

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

姚明可比易建联聪明多了~~~~~~

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

最后一张、、、、 [s:88]

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

呵呵  表情丰富啊。。。